Garyopen1876’s Page 😃

菜雞實習生
Garyopen1876

嗨 ~ 我是一位樂於溝通、積極解決問題的人,特別喜愛後端相關工程,接觸的專案多與網頁開發有關。

我與MonoSparta

一個不是在製造bug,就是在製造更多bugs的小菜雞

在實習的過程中,我與夥伴們透過敏捷開發從 UI/UX 設計開始學起,前端畫面的刻畫、後端 API 的撰寫、前後端串接以及最後的 CI/CD,完整的參與小型專案的開發流程,讓我受益良多,也了解到不要將自己侷限在一個領域或框架,要與時俱進、邊做邊學才是軟體工程師的正確態度。

MonoSparta Experience

UI/UX 設計

使用 Figma 繪製 Wireframe、Mockup 以及 Prototype 的設計稿,以便確認客戶對於畫面需求與規格。

UI/UX 設計經驗 ++
Web 前端開發

透過 React.js 完成基本畫面與功能,也運用熱門的 UI Framework (Material-UI)來進行畫面的美化。

前端開發經驗 ++
API 後端開發

使用 Express.js 、 Flask 等輕量級框架,為專案前端製作 RESTful API 並利用 ORM 與資料庫互動。

後端開發經驗 ++
CI/CD

運用 Github Actions 將專案以 Self-Hosting 的方式,經過 Runner 測試整合後自動部署上線。

DevOps經驗 ++
Scrum

透過敏捷開發完成一個又一個的專案,充分體會到 「團隊」的感覺,分工合作、各司其職。

團隊合作經驗 ++
Scroll to Top
日
時
分
秒

hurry up !

軟體工程師培訓

限時免費報名中

藉由與「真實世界軟體專案」相同的技術、工具與開發流程,化簡成與商業機密無關、門檻較低更容易上手的「模擬專案」,讓你有機會在職場前輩的陪伴下,完成真槍實彈的練習,動手解決真實的問題,快速累積個人的經驗與作品,而不只是「學習技術」而已。